Spargelkarte
Spargelsüppchen mit Sahnehaube, etwas Basilikum-Öl und geschmorter Mini-Strauchtomate | 5,80 € |
Zwei Medaillons vom Schweinefilet an buttergeschwenktem grünen Spargel mit Gorgonzola-Sauce und gerösteten Kartoffeln | 17,50 € |
Grüner Spargel in Olivenöl geschwenkt mit Linguini (Nudeln) und Kirschtomaten, Basilikum Pesto und etwas Parmesan | 15,00 € |
¾ Pfund Spargel im Schinkenmantel das Ganze paniert und in Butter gebraten, dazu Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln | 18,90 € |
1 Pfund frischer Spargel | |
... mit Rührei, Salzkartoffeln und zerlassener Butter oder Hollandaise | 19,90 € |
... mit einem Schweineschnitzel, Salzkartoffeln und zerlassener Butter oder Hollandaise | 23,90 € |
... mit Prosciutto-Crudo (Italienischer Schinken) Salzkartoffeln und zerlassener Butter oder Hollandaise | 22,90 € |
... mit einem Stück von der Lachsseite, Salzkartoffeln und Bärlauch-Hollandaise | 25,90 € |