Spargelkarte
Spargelsüppchen mit Sahnehaube | 6,90 € |
Zwei Medaillons vom Schweinefilet an buttergeschwenktem grünen Spargel mit Gorgonzola-Sauce und gerösteten Kartoffeln | 19,50 € |
Pinsa belegt mit grünem Spargel, Steinpilzen und Thymian sowie einer Creme aus Gorgonzola und Ricotta | 14,90 € |
Spargel im Schinkenmantel das Ganze paniert und in Butter gebraten, dazu Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln | 19,50 € |
1 Portion frischer Spargel | |
... mit Rührei, Salzkartoffeln und zerlassener Butter oder Hollandaise | 22,90 € |
... mit einem Schweineschnitzel, Salzkartoffeln und zerlassener Butter oder Hollandaise | 26,90 € |
... mit Prosciutto-Crudo (Italienischer Schinken), Salzkartoffeln und zerlassener Butter oder Hollandaise | 26,90 € |