Pfifferlinge
445 | Carpaccio vom Prosciutto-Crudo (Italienischer Schinken) belegt mit gebraten Pfifferlingen, Rucola und Parmesan-Raspel dazu Baguette | 9,90 € |
429 | Bauernomelette Bratkartoffeln mit Speck, Zwiebeln, Pfifferlingen und geschlagenem Ei zum Omelette gebraten | 11,50 € |
434 | Tagliarini mit Pfifferlingen, Tomatenstreifen, Rucola, etwas Parmesan und zwei Schweinemedaillons | 14,90 € |
435 | Schweineschnitzel „Waidmanns- Art“ mit Pfifferlingen, Rippenspeck und Kräutern in Sherry-Sahnesauce, dazu Rösti`s und einen Salat | 18,50 € |
436 | „Zanderfilet“ Zanderfiletstücken, kross gebraten, mit Pfifferlingen, Kirschtomaten und Kräutern auf Belugalinsen in Weißweinsud, Röstkartoffeln, dazu einen Salat | 24,90 € |
437 | Portion Pfifferling gebraten mit Kräutern in Rahm | 5,30 € |