Maronen-Selleriesuppe
Cremige Selleriesuppe mit Maronen gekocht, garniert mit Gänseschinken und Croûtons
7,50 €
„Bruscetta"
3 Scheiben geröstetes Baguette, gratiniert mit Käse und Pflaumen-Relish, belegt mit geräucherter Gänsebrust
9,90 €
Rehgulasch mit schmackhaften Waldpilzen in Rahmsauce, dazu eine Preiselbeer-Birne, hausgemachtes Rotkraut und Semmelklöße 26,50 €
Zart rosa Entenbrust an Orangen-Thymian-Sauce, dazu Rosenkohl und getrüffelter Kartoffelbrei 25,80 €
Braten von der Hirschkalbskeule mit Pfifferlingen und Preiselbeer-Birne, dazu hausgemachtes Rotkraut und Semmelklöße 27,50 €
„Landente“ ½ goldbraun gebackene Landente auf Orangensauce, dazu hausgemachtes Rotkraut und Semmelklöße 24,90 €
Winter Dessert
Eine Kugel Vanille-Eis mit warmen Pflaumen in Rum, dazu etwas Kaiserschmarren und Schokoladensauce
7,90 €