| Maronen-Selleriesuppe Cremige Selleriesuppe mit Maronen gekocht, garniert mit Gänseschinken und Croûtons | 7,50 € |
| „Bruscetta" 3 Scheiben geröstetes Baguette, gratiniert mit Käse und Pflaumen-Relish, belegt mit geräucherter Gänsebrust | 9,90 € |
| Rehgulasch mit schmackhaften Waldpilzen in Rahmsauce, dazu eine Preiselbeer-Birne, hausgemachtes Rotkraut und Semmelklöße | 26,50 € |
| Zart rosa Entenbrust an Orangen-Thymian-Sauce, dazu Rosenkohl und getrüffelter Kartoffelbrei | 25,80 € |
| Braten von der Hirschkalbskeule mit Pfifferlingen und Preiselbeer-Birne, dazu hausgemachtes Rotkraut und Semmelklöße | 27,50 € |
| „Landente“ ½ goldbraun gebackene Landente auf Orangensauce, dazu hausgemachtes Rotkraut und Semmelklöße | 24,90 € |
| Winter Dessert Eine Kugel Vanille-Eis mit warmen Pflaumen in Rum, dazu etwas Kaiserschmarren und Schokoladensauce | 7,90 € |
