Cremige Kürbissuppe 6,90 €
„Bruscetta"
3 Scheiben geröstetes Baguette, gratiniert mit Käse und Pflaumen-Relish, belegt mit geräucherter Gänsebrust
11,90 €
Rehgulasch mit schmackhaften Waldpilzen in Rahmsauce, dazu eine Preiselbeer-Birne, hausgemachtes Rotkraut und Semmelklöße 26,90 €
Zart rosa Entenbrust an Orangen-Thymian-Sauce, dazu Rosenkohl und getrüffelter Kartoffelbrei 25,80 €
Braten von der Hirschkalbskeule mit Pfifferlingen und Preiselbeer-Birne, dazu hausgemachtes Rotkraut und Semmelklöße 27,90 €
„Landente“ ½ goldbraun gebackene Landente auf Orangensauce, dazu hausgemachtes Rotkraut und Semmelklöße 25,90 €
Winter Dessert
Eine Kugel Schöller-Salz Carmel auf einer warmen Waffel mit warmen Apfelkompott und Sahne
7,90 €